生物医学工程学院党总支委员会慰问老党员教授 传承先锋模范精神

作者: | 发布时间:2024-10-10 10:02:37

在中国共产党建党日即将到来之际,生物医学工程学院党总支委员会组织开展了慰问活动,向在教学一线辛勤工作的老党员梁碧玲教授和陈仲本教授表达了崇高的敬意和衷心的感谢,以此弘扬他们在学院中树立的党员先锋模范形象。

6月18日下午,陈仲本教授正在讲授《医学影像设备学》课程。课间,党总支委员会成员及学院行政教辅、专业主任、专任教师等一行人来到课堂,与同学们一同向陈教授表达了对他在学院教学和科研工作中所做出的卓越贡献的感谢。陈教授的办学故事和教学理念,为学生们树立了党员的积极形象,激励着每一位学子。

生物医学工程学院总支委员会与学院领导、专业主任、专任教师、行政教辅人员慰问陈仲本教授

生物医学工程学院总支委员慰问梁碧玲教授

6月28日上午,了解到梁碧玲教授近期因腿伤行动不便,党总支委员会五名成员携陈仲本教授一同前往梁教授家中进行慰问。在慰问过程中,两位教授分享了生物医学工程学院在办学过程中遇到的困难和解决方案,展现了老教授、老党员在教学管理方面的丰富经验和党员的带头作用。

在这个具有重要意义的时刻,学院全体师生向老党员、老教授、老领导们致以最崇高的敬意。他们的无私奉献和辛勤耕耘,为学院的辉煌成就奠定了坚实的基础,成为为党育人、为国育才的光辉典范。我们将继续传承和发扬他们的优良传统,不忘初心,牢记使命,团结奋进,共同推动学院各项事业迈向新的高峰。

供稿人:刘志洋

初审:刘志洋