党日活动 |清洁风扇 服务同学

作者: | 发布时间:2024-07-11 11:44:37

随着夏日热浪袭来,宿舍的风扇成为了大家渴望的清凉之源。然而,长时间的使用和灰尘的积累使得风扇的清洁问题日益突出。为了营造一个更加干净、卫生的学习环境,生物医学工程学院学生党支部组织了一次特别的日活动——清洗风扇。这不仅是对同志们劳动能力的锻炼,更是对集体意识和团结协作精神的提升。

在活动开始前,党支部进行了周密的准备。通过问卷调查了解各宿舍风扇的脏污程度和使用状况接着制定详细的清洗计划和分工安排,确保每个同志都能明确自己的任务和责任同时还准备了必要的清洗工具和防护用品,确保活动的顺利进行。

在清洗过程中,同志们发扬了不怕脏、不怕累的精神,认真仔细地清洗着每一个风扇叶片和外壳。虽然汗水湿透了衣服,但看到风扇焕然一新,大家都觉得非常值得。

(同志们在认真清洗风扇)

在清洗过程中,同志们充分展现了团队合作和互助精神,互相配合、互相帮助,共同解决了遇到的各种问题和困难。这种团结协作的精神不仅加快了清洗进度,也让大家更加深入地认识到了集体的力量和价值。

经过大家的共同努力,宿舍的风扇焕然一新,为同学们带来了清凉的夏日生活与学习环境。同时,这次活动也让同志们更加深入地认识到了劳动的价值和意义,增强了集体意识和团结协作精神。

最后活动圆满结束。在未来的日子里,党支部将继续努力为人民服务,同时也将带领更多同志积极相应,共同为学校和社区的发展贡献自己的力量。

(参与活动的同志合照留念)

供稿人:生物医学工程学院学生党支部宣传组孔祥弟

图片来源:生物医学工程学院学生党支部宣传组

校对:方雅静、肖薇薇