喜报~第十七届“挑战杯”生物医学工程学院学子再创佳绩!

作者: | 发布时间:2023-04-06 11:22:06

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实省委十三届二次全会工作部署,进一步引导高校大学生培养科学精神,推动广大青年大学生积极参与学术科技实践、发现和培养创新型人才、深化高校素质教育,助力青年大学生科研成长。

我校根据广东省团委发文《关于举办第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛的预通知》有关要求,组织学生开展项目申报工作。在校级“挑战杯”比赛中,来自生物医学工程学院的四支队伍取得了可喜的成果:经校团委组织专家组评审评定,19级医学影像技术专业钟梓悦团队的《肠道膀胱准备下不同固定方式对前列腺癌精准放疗影响》项目获得校级一等奖并推荐至省赛,19级医学影像技术专业黎恩廷团队的《医学图像中可逆形变场雅可比行列式的形变配准算法评估及其应用》项目获得校级三等奖19级生物医学工程专业崔志辉团队的《基于FDM成型工艺3D打印机的创新设计》项目获得校级特等奖并推荐至省赛,20级生物医学工程专业林锦淇团队的《基于双波长LED光源的皮下静脉显示装置》项目获得校内二等奖并推荐至省赛。

钟梓悦团队获一等奖

黎恩廷团队获三等奖

崔志辉团队获特等奖

林锦淇团队获二等奖

本次,我们生物医学工程学院的同学们都非常出色,在自己的努力和钻研下取得出彩的成绩,这佳绩是指导老师的细心教导的成果,更是他们自己不懈奋斗的最好表现!后续他们将会对参赛的得失进行梳理与小结,希望他们今后能取得更好的成绩!

供稿生物医学工程学院团委秘书部林心怡

初审:唐湘南,林锦淇

复审:邓惠君

终审:肖晶