领会全会精神,踏实做好工作 ——生物医学工程学院学生党支部学习领会十九届四中全会精神

2019年11月25日 15:46   来源:    评论:0   点击:[]

2019年11月13日晚上7:00,生物医学工程学院学生党支部在笃行楼二楼医学仪器与创新设计实验室召开支部大会,由支部书记袁肇珠老师带领全体党员共同学习领会十九届四中全会精神。

会议伊始,袁肇珠书记向党员同志们讲述到:中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于20191028日至31日在北京举行,会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,这是一具有重要历史意义的会议

与会同志认真学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神;学习全会通过的《决定》,决定内容包括中国特色社会主义制度和国家治理体系的3个判断和具有13方面的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标、坚持和完善13个制度体系、强调1项重大战略任务。

大家表示,要结合专业学习,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是学生党员的重要任务,要把智慧和力量凝聚到专业学习和工作中。


 供稿:生物医学工程学院学生党支部

拟稿:李学妍

核稿:袁肇珠

摄影:连锦兴



下一条:我院教职工环山行荣获优秀团队奖

关闭