不忘初心 牢记使命 沿着红色足迹前行

2019年10月31日 15:35   来源:    评论:0   点击:[]

    为深入开展“不忘初心,牢记使命”主义教育活动,生物医学工程学院党总支1029日下午组织党员到花都区爱国主义教育基地——洪秀全故居纪念馆学习,开展主题党日党员教育活动。

全体党员一行到了洪秀全故居纪念馆,依次参观了“洪秀全故居纪念馆”、“太平天国文书精选”、“民俗展览”、“客家民居陈列”、“洪仁轩故居遗址”、“洪秀全故居”、“洪氏宗祠”、“书房阁”等历史遗迹,深入了解中国近代农民运动领袖洪秀全的早年成长经历、其立志推翻封建官僚主义压迫、坚决反对外国资本主义侵略轰轰烈烈的反清斗争“太平天国运动”的兴衰。

通过学习,进一步激发党员继续发扬热爱祖国,敢于斗争的优秀品质,坚定党员反对封建主义、官僚主义、资本主义的信念;进一步以党员高标准要求自己,严守政治纪律和政治规矩,强化党员意识;进一步增强党员信心,始终牢记自己的庄严承诺,认真履行党员义务,自觉发挥先锋模范作用。

生物医学工程学院党总支供稿

拟稿:袁肇珠

审稿:肖晶



上一条:医学影像技术专业召开2016级毕业论文动员大会
下一条:不忘初心 牢记使命 强化学习 勇于创新

关闭