不忘初心 牢记使命 强化学习 勇于创新

2019年10月31日 15:22   来源:    评论:0   点击:[]

    第82届中国国际医疗器械(秋季)博览会暨第29届中国国际医疗器械设计与制造技术(秋季)展览会(英文简称CMFF,下称博览会)于20191019日在青岛世界博览城盛大召开。生物医学工程学院组织教师代表参加博览会学习医疗器械行业和制造技术的前沿理念和先进技术。

本次博览会的主题为“智能重构未来”,超过30个国家和地区的7000余家医疗器械企业、2000余位行业学术专家企业精英及全球100多个多加和地区的20万人次的政府采购机构、医院买家及经销商代理商等专业观众到场参观采购及交流体验。


院长陈仲本教授表示,此行不远千里参观博览会是用实际行动践行习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题讲话,打铁还需自身硬,作为生物医学工程的教师要深入了解医疗器械行业最先进的理论,虚心学习行业最先进技术,不断更新自身知识储备,才能更好的向学生传道受业解惑,才能培养更优秀更有创新精神的社会主义建设者。


生物医学工程学院党总支供稿

拟稿:袁肇珠

审核:肖晶

摄影:袁肇珠


上一条:不忘初心 牢记使命 沿着红色足迹前行
下一条:生物医学工程学院两名学生赴第十六次全国放射肿瘤治疗学学术会议作口头报告

关闭